Прошло очередное рабочее рассмотрение Комплексной схемы организации дорожного движения в Пушкинском районе.
Вернуться к обычному виду
Пушкинский район
официальный сайт администрации Пушкинского муниципального района Московской области

Прошло очередное рабочее рассмотрение Комплексной схемы организации дорожного движения в Пушкинском районе.

   
20.04.2017
Сегодня прошло очередное рабочее рассмотрение Комплексной схемы организации дорожного движения в Пушкинском районе. Работа проектной организации по разработке КСОДД приближается к финалу.
В рамках разработки КСОДД проанализировано текущее состояние и степень загруженности всей транспортной сети Пушкинского района, просчитаны транспортные потоки, их направления, выявлены узкие места.
Сегодня завершается формулировка предложений по решению этих проблем. Схема предполагает меры самого разного характера и масштаба, от регулировки отдельных светофоров до строительства новых дорог, эстакад, путепроводов.
Администрация ждет от разработчиков не теоретизирование выкладки, а рабочий профессиональный документ, который возможно реализовать с учетом уже имеющихся планов по развитию поселений Пушкинского района, дорожной и железнодорожной инфраструктуры Подмосковья.
Планы развития дорожной сети должны быть предварительно согласованы и с собственниками земельных участков на предполагаемых маршрутах строительства.
Город Пушкино, как главная точка притяжения транспортных потоков, должен быть освобожден от излишнего автомобильного трафика. Это работа на многие годы, но любая ошибка на начальном этапе будет иметь в будущем слишком высокую цену.

Возврат к списку