Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Наш адрес
141207, Московская область, Пушкино, Московский проспект, 12/2
Приемная
+7 (496) 539-45-45

Изъятие земельных участков и иных объектов недвижимого имущества

   
01.08.2017

В соответствии с государственной программой Московской области «Развитие и функционирование дорожно-транспортного комплекса», утвержденной постановлением Правительства Московской области от 07.02.2017 № 70/5, в целях строительства автомобильной дороги Осташковское шоссе («Виноградово – Болтино – Тарасовка»), планируется изъятие земельных участков и иных объектов недвижимого имущества для государственных нужд на территории Пушкинского муниципального района Московской области. Местоположение и границы зоны планируемого размещения автомобильной дороги Осташковское шоссе («Виноградово – Болтино – Тарасовка»), приведены на чертеже планировки территории.

Проект планировки территории (в составе проекта планировки и проекта межевания территории) для строительства автомобильной дороги Осташковское шоссе («Виноградово – Болтино – Тарасовка»), утвержден постановлением Правительства Московской области от 25.02.2014 № 91/6, размещен на официальном сайте Правительства Московской области в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: http://mosreg.ru/dokumenty/normotvorchestvo/prinyato-pravitelstvom/detail/592507.

Граждане и представители юридических лиц в течение шестидесяти дней с момента опубликования настоящего сообщения могут ознакомиться с проектом межевания территории, в соответствии с которым предстоит образовать участки, подлежащие изъятию на официальном сайте Правительства Московской области, или в государственном казенном учреждении Московской области «Дирекция дорожного строительства» в рабочие дни с 9-00 часов до 18-00 часов, по адресу: г. Москва, ул. Кулакова, д. 20, кор.1, корпус β, 8 этаж (БЦ «Орбита-2»).

Информацию о предполагаемом изъятии земельных участков и (или) иных объектов недвижимого имущества для государственных нужд, можно получить в государственном казенном учреждении Московской области «Дирекция дорожного строительства», направив соответствующее обращение по адресу: г. Москва, ул. Кулакова, д. 20, кор.1, корпус β, 8 этаж (БЦ «Орбита-2»).

Собственники, землевладельцы, землепользователи, арендаторы земельных участков, подлежащих изъятию, собственники расположенных на таких земельных участках объектов недвижимого имущества, лица, которым такие объекты недвижимого имущества принадлежат на иных правах и права которых на земельные участки и (или) расположенные на них объекты недвижимого имущества не зарегистрированы в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним, в течение шестидесяти дней со дня опубликования сообщения, могут направить заявления об учете их прав (обременений прав) на земельные участки и (или) объекты недвижимости с приложением копий документов, подтверждающих эти права (обременения прав) по адресу: 123592, г. Москва, ул. Кулакова, д. 20, кор.1, корпус β, 8 этаж (БЦ «Орбита-2»). В таких заявлениях указывается способ связи с заявителями, в том числе их почтовый адрес.

Обращения и заявления, направляемые нарочно, принимаются в рабочие дни с 09.00 до 18.00 часов в отделе документационного обеспечения государственного казенного учреждения Московской области «Дирекция дорожного строительства».

Сообщение о планируемом изъятии земельных участков для государственных нужд Московской области размещено на официальных сайтах Правительства Московской области (www.mosreg.ru), Пушкинского муниципального района (http://www.adm-pushkino.ru/) в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Государственное казенное учреждение Московской области «Дирекция дорожного строительства» является уполномоченной организацией, осуществляющей выявление лиц, земельные участки которых подлежат изъятию для государственных нужд Московской области.

Постановление Правительства Московской области от 25.02.2014 №91/6


Возврат к списку