Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Наш адрес
141207, Московская область, Пушкино, Московский проспект, 12/2
Приемная
+7 (496) 539-45-45

В Пушкино откроется первый коворкинг-центр для предпринимателей.

   
11.12.2017

Открывается первый коворкинг в рамках Губернаторской программы поддержки малого и среднего предпринимательства

В январе 2018 года в городе Пушкино открывается первый коворкинг-центр для предпринимателей. «Для Московской области очень важно создание таких центров, они способствуют развитию малого бизнеса в регионе. Мы открываем коворкинги, которые являются не просто местом, где предприниматели могут найти стол и стул для работы. Мы хотим, чтобы эти центры стали местом, где любой человек может найти единомышленников и поддержку бизнеса на начальном этапе. Своего рода инкубатор по выращиванию бизнеса», - комментирует Денис Буцаев, министр инвестиций и инноваций Московской области.

Проект по открытию сети коворкинг-центров «СТАРТ» реализуется группой компаний RE GROUP совместно с Министерством инвестиций и инноваций Московской области, муниципальными образованиями Московской области в рамках Губернаторской программы поддержки малого и среднего предпринимательства. Сеть «СТАРТ» вывела на рынок 5 коворкингов в ближайшем Подмосковье и сейчас готовиться к открытию еще 10 в ближайшие 2 месяца. В рамках проекта планируется запустить коворкинги в Мытищах, Клину, Ступино, Балашиха, Люберцы, Ногинск, Пушкино, Коломна, Щелково.

«Коворкинги являются идеальным местом для малого бизнеса и начинающих предпринимателей. Недавно наш резидент, компания Heedbook, стала технологической компанией года по версии международной консалтинговой компании Mckinsey. Приходя в новый город, мы почти сразу становимся центрами деловой и творческой активности. Наши участники - это предприниматели, инвесторы, фрилансеры, стартаперы, сотрудники компаний, it-специалисты, консультанты и многие другие. С нами компании растут многократно быстрее и становятся лидерами в своих сферах деятельности», - комментирует сооснователь сети коворкингов «Старт» Рамиль Мухтасаров.

Общее пространство коворкинга в Серпухове поделено на отдельные мини-офисы и общую зону, где любой может снять рабочее место, офис, переговорную комнату или конференц-зал на срок от нескольких часов до года и более. Резидентам коворкинга не нужно заботится об оплате электроэнергии, коммунальных платежах, мебели, уборке и охране помещений. Все включено в услуги коворкинга по умолчанию. Таким образом предпринимателю или компании можно просто прийти и начать работать без трудностей, связанных с переездом офиса и сопутствующими проблемами. Сеть коворкингов Старт развивает уникальную в России партнерскую программу, когда резиденты могут получать услуги от ведущих российских компаний на эксклюзивных условиях, бесплатно или с самыми низкими на рынке тарифами. Открытие счета в банке с нулевым тарифом, бухгалтерское и юридическое сопровождение, виртуальная АТС с бесплатным федеральным номером и скидками на телефонию 50%, бесплатная мобильная внутрикорпоративная связь и многое другое можно получить только, став резидентом коворкинга. Для первых арендаторов офисов в коворкинге действует гибкая система скидок.

Коворкинги «Старт»

Коворкинги Старт - это одна из крупнейших в России по количеству локаций сетей коворкингов, которые отличаются ультрасовременным дизайном офисных помещений, набором всей необходимой инфраструктуры от многофункциональных устройств, кухни, зон отдыха при доступной цене. В настоящее время сеть включает 15 коворкингов, в которых одновременно работает более 130 компаний и предпринимателей, и за прошедший год стали клиентами более 2000 человек и юридических лиц.

Старт имеет очень гибкую систему тарифов, подстраиваясь под специфику различных бизнесов. Так, кроме аренды офиса или рабочего места, можно получить виртуальный офис с почтовым адресом коворкинга, куда будет приходить почтовая корреспонденция, где обрабатываются входящие звонки, можно проводить встречи на базе коворкинга или работать при необходимости.


Возврат к списку