Ветеринария

25.03.2020

   Софринская ветеринарная участковая лечебница располагается по адресу: Московская область, Пушкинский городской округ, п. Софрино, ул. Почтовая, д. 6 и работает ежедневно с 9.00 до 21.00 с перерывом на обед с 13.00 до 14.00. Выполняет функции по проведению профилактических, противоэпизоотических и лечебных мероприятий, а также по оформлению ветеринарных сопроводительных документов на вывоз животных. 

   Софринская ветеринарная участковая лечебница включает в себя кабинет приема животных, ветеринарную аптеку, операционную и процедурную, оснащена необходимой медицинской мебелью инструментарием и аппаратом УЗИ.

   Штат укомплектован квалифицированными ветеринарными специалистами.

   В период с сентября 2018 г. по март 2019 г. проведен капитальный ремонт помещения Софринской ветеринарной участковой лечебницы, проведена замена полов, в коридоре и операционной, кабинете приема животных и аптеке установлены новые потолочные покрытия. Оборудован туалет для посетителей, проведено водоснабжение во все кабинеты с подачей горячей и холодной воды. Установлена система кондиционирования помещений. Проведено светодиодное освещение помещения с установкой пожарной, охранной сигнализаций и камер видеонаблюдения.

  В ветеринарной участковой лечебнице круглый год проводиться бесплатная вакцинация против бешенства, все хирургические вмешательства проводятся по предварительной записи при соблюдении  норм асептики и антисептики, согласно регламента проводится бактерицидная обработка помещений.