В микрорайонах Дзержинец и Серебрянка восстановлено отопление и ГВС

17.02.2020
В многоквартирных домах микрорайонов Дзержинец и Серебрянка полностью восстановлено отопление и горячее водоснабжение. Об этом сообщил начальник Управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Пушкинского городского округа Сергей Струков.
«В четверг ООО «Газпром теплоэнерго МО» по распоряжению Главы Пушкинского городского округа Михаила Перцева был запущен дополнительный четвертый котел в котельной микрорайона Серебрянка. С того момента ситуация стала значительно улучшаться – спустя три часа в домах микрорайонов Дзержинец и Серебрянка нормализовалось отопление и горячее водоснабжение. Более того, в эти выходные мы проводили дополнительный мониторинг – обходили жилищный сектор, отрабатывали поступившие ранее заявки, связывались с жителями – никаких нареканий по подаче тепла не возникало», – рассказал Сергей Струков.
В период с 10 по 17 февраля в МБУ ЖЭУ «Пушкино» поступило более 200 обращений, связанных с подачей отопления и ГВС. Помимо аварийной службы, обращения поступали через каналы связи администрации Пушкинского городского округа и социальные сети. Жалобы жителей муниципалитета отслеживались и отрабатывались сотрудниками управляющей организации в оперативном порядке. Для решения проблем с завоздушиванием системы в многоквартирных домах МБУ ЖЭУ «Пушкино» привлекались слесари с других жилищно-эксплуатационных участков, многие из них оставались на дежурство в ночную смену, чтобы отрегулировать подачу тепла в домах.

#Пушкино #НашеПодмосковье #переменыПушкино #Пушкинскийокруг