Предприниматели округа могут получить отсрочку по арендной плате

14.05.2020
Юридические лица и индивидуальные предприниматели могут получить отсрочку по арендной плате за пользование недвижимым имуществом и земельными участками, находящимися в собственности Пушкинского округа за период с 1 марта по 1 октября 2020 года. Подробнее - в постановлении администрации Пушкинского округа от 06.05.2020 № 637 «О представлении мер поддержки при предоставлении имущества и земельных участков, находящихся в собственности Пушкинского городского округа».
Отсрочка предоставляется юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на основании поданного ими заявления согласно форме, утвержденной постановлением.
Уплата арендных платежей за период предоставленной отсрочки осуществляется равными частями в 2021 - 2022 годах поэтапно, не чаще одного раза в месяц, равными платежами, размер которых не превышает размера половины ежемесячной арендной платы по договору аренды.
Заявление на получение отсрочки за пользование недвижимым имуществом и земельными участками, находящимися в собственности Пушкинского округа, необходимо направить на адрес электронной почты: pushkinoarenda@adm-pushkino.ru, либо посредством регионального портала государственных и муниципальных услуг Московской области.
Решение о предоставлении отсрочки за пользование недвижимым имуществом и земельными участками, находящимися в собственности округа, принимается в форме уведомления не позднее 30 календарных дней с момента поступления заявления. В случае отказа в предоставлении отсрочки арендатору направляется письмо с обоснованием причин отказа.

Подробнее: Постановление № 637 от 06.05.2020