Михаил Перцев проверил работу ряда производств компании «Delfin Group»

04.06.2020
Глава Пушкинского округа Михаил Перцев проверил работу ряда производств компании «Delfin Group» в период пандемии коронавируса. Четвертого июня руководитель муниципалитета встретился с президентом международной торговой ассоциации «Delfin Group» Томасом Петровским и посетил несколько производственных цехов.
Delfin Industry — одно из крупнейших предприятий в России по блендингу и фасовке автомобильных масел, смазок, технических жидкостей, автокосметики и автохимии. На территории Пушкинского округа находится с 1994 года, трудятся на нем более 1,3 тысяч человек.
«Delfin Group» в основном специализируется на выпуске продуктов промышленного производства, но из-за пандемии коронавируса начали выпуск антисептических средств. Объем продукции колоссальный. В день здесь изготавливается около 100 тонн антисептических средств, при этом основное промышленное производство не останавливается.
«Сегодня мы посетили одно из крупнейших предприятий Пушкинского округа. Компания разноплановая. Площади большие. Бросилась в глаза чистота на производстве. Лично посмотрел, как проводится дезинфекция мест общего пользования и убедился, что работа по профилактике коронавирусной инфекции налажена на должном уровне», - отметил в ходе встречи Михаил Перцев.

#Пушкино #НашеПодмосковье #Пушкинскийокруг #лучшедома #ПушкиноДома