Михаил Перцев проверил качество горячего питания в школе №5 г. Пушкино

18.09.2020
Глава Пушкинского округа Михаил Перцев проверил качество горячего питания в школе №5 г. Пушкино. По поручению Президента РФ Владимира Путина и Губернатора региона Андрея Воробьева проверки горячего питания во всех учреждениях страны и региона должны проходить регулярно. Подобные осмотры в некоторых школах Пушкинского округа уже провели депутаты Московской областной Думы и депутаты окружного Совета депутатов. 
Сегодня руководитель муниципалитета посетил одно из учреждений лично. В составе комиссии, совместно с заместителем Главы администрации округа Николаем Минаевым, представителями Управления образования администрации муниципалитета и родителями учащихся в рамках проекта «Родительский контроль» Михаил Перцев проинспектировал школу №5, осмотрел кабинеты, столовую, попробовал обеденное меню и проверил содержание санузлов. 
«Школа №5, расположенная на западной стороне города, очень хорошая, чистая и современная. Мне очень понравился там новый спортивный зал, понравилась чистота санузлов, наличие в них самого необходимого – мыла, туалетной бумаги. Что касается горячего питания, качество еды в школе на очень высоком уровне – попробовал фасолевый суп, макароны с котлетой и чай. Но мое мнение субъективное, главные наши критики – дети. Спросил мнение ребят, которые обедали недалеко от нас. Оказалось, что они тоже очень довольны едой. Думаю, это самый главный показатель. Тем не менее, стоит отметить, что претензий к обеду не было и у членов комиссии, у родителей – всем все понравилось», - отметил Михаил Перцев. 
Как сообщил руководитель округа, подобные поездки он планирует продолжать на постоянной основе. В дальнейших планах Михаила Перцева организовать объезд учреждений, расположенных в дальних населенных пунктах округа. 
«Знаю, что там есть свои проблемы, поэтому будем их решать», - подчеркнул Глава муниципалитета.

#пушкинскийокруг #пушкино #нашеподмосковье #образование