Информационные сообщения

12.02.2020
Уважаемые жители!
ООО «МосОблЕИРЦ» уведомляет, что в декабре 2019 года, с учетом пожеланий жителей Московской области получить возможность рассчитаться за ЖКУ до наступления нового года, было выпущено 2 платежных документа: за ноябрь и – досрочно – за декабрь 2019 года.
В связи с выпуском единого платежного документа (ЕПД) с начислениями за декабрь 2019 года раньше обычных сроков, расчеты по электроэнергии и водоснабжению могли производиться по нормативам. Если абонент в январе 2020 года передал показания индивидуального прибора учёта (ИПУ) в рекомендованные сроки, корректировка начислений за декабрь 2019 года будет производиться автоматически.
В едином платежном документе за январь 2020 года, с связи с переходом ООО «МосОблЕИРЦ» на новое программное обеспечение могли быть не полностью учтены оплаты за декабрь 2019 - январь 2020 года. В случае обнаружения в платежном документе начислений без учета произведенной оплаты абонент может обратиться в ближайший клиентский офис ООО «МосОблЕИРЦ»
ООО «МосОблЕИРЦ» приносит извинения за доставленные неудобства и делает все необходимое для приведения начислений в платежных документах в соответствие с данными по показаниям ИПУ и произведенным оплатам.

#Пушкино #НашеПодмосковье #переменыПушкино #Пушкинскийокруг