Информационные сообщения

26.03.2020

О выявлении опасной продукции- жидкости стеклоомывающей   низкозамерзающей Frozko Gleid Master» (-30С), «Polar Express» (-30С); «Gleid Master» (-30С), производитель ООО «Форвард групп».

            Сергиево-Посадский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Московской области информирует Вас, что согласно информации Управления Роспотребнадзора по Владимирской области (письмо от 11.03.2020 №33-00-06/04-2126-2020) в регионах Российской Федерации в конце прошлого и в начале текущего года выявляется продукция:

– жидкость стеклоомывающая низкозамерзающая «Frozko Gleid Master» (-30С),

- жидкость стеклоомывающая низкозамерзающая   «Polar Express» (-30С);

- стеклоомывающая жидкость торговой марки «Gleid Master» (-30С)

производитель ООО «Форвард групп» (юр. адрес: Московская область, Одинцовский район, деревня Ликино, ул.Промышленная, д.1, каб.14; фактический адрес: Владимирская область, г.Камешково, ул. Победы, д.2г), не соответствующая требованиям Единых санитарно-эпидемиологических требований к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) по содержанию метилового спирта.

Выездной проверкой Управления Роспотребнадзора по Владимирской области установлено, что ООО «Форвард групп» по фактическому адресу: Владимирская область, г.Камешково, ул. Победы, д.2г отсутствует.

          В связи с вышеизложенным, в случае выявления данной продукции, изъять ее из оборота и немедленно информировать Сергиево-Посадский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Московской области по адресу: Московская область, г. Пушкино, ул. Горького, д.3 по телефонам 8496-539-04-32 или на электронный адрес: pushkino@50.rospotrebnadzor.ru.