Информационные сообщения

15.05.2020

Администрация Пушкинского городского округа информирует, что 25.04.2020 в 11:15 на 31 км 6 пик.  смертельно  травмирован неизвестный мужчина на вид 40 45 лет находящийся на железнодорожных путях вне обустроенного пешеходного перехода.
ЦБДД МО призывает пешеходов быть крайне внимательными при нахождении на объектах железнодорожной инфраструктуры, оборудованных  переходных переходов, а также неукоснительно соблюдать правила перехода.
Переходить железнодорожные пути необходимо только в установленных местах, пользуясь при этом оборудованными пешеходными переходами, тоннелями,  а также в местах, где установлены указатели «Переход через пути».
Перед переходом через железнодорожные пути по пешеходному переходу необходимо убедиться в отсутствии движущегося поезда, локомотива, вагонов, следить за сигналами пешеходных светофоров.
При приближении поезда, локомотива или вагонов следует остановиться на оборудованном переходе, пропустить их и, убедившись в отсутствии движущегося подвижного состава по соседним путям, продолжить
переход.
Подходя к пешеходному переходу, оборудованному в границах  железнодорожного переезда, внимательно следить за световой и звуковой сигнализацией.