Информационные сообщения

19.10.2020

Оповещение о начале общественных обсуждений по проекту изменений, вносимых в Правила благоустройства Пушкинского городского округа

На общественные обсуждения выносится проект решения Совета депутатов Пушкинского городского округа «О внесении изменений в Правила благоустройства территории Пушкинского городского округа».

Общественные обсуждения проводятся в порядке, установленном статьей 5.1 Градостроительного кодекса Российской Федерации и Положением о порядке организации и проведения публичных слушаний, общественных обсуждений в Пушкинском городском округе, утвержденным решением Совета депутатов Пушкинского городского округа Московской области от 26.03.2020 № 175/15.

Орган, уполномоченный на проведение общественных обсуждений - администрация Пушкинского городского округа Московской области.

Срок проведения общественных обсуждений – один месяц со дня опубликования настоящего оповещения.

Проект, выносимый на общественные обсуждения, и информационные материалы по теме общественных обсуждений представлены на официальном сайте администрации Пушкинского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу www.adm-pushkino.ru.

Консультации по теме общественных обсуждений проводятся ежедневно (пн.-пт.) с 9.00 до 18.00 по телефону 8-496-532-92-09, либо по эл. почте blago.push@yandex.ru.

Участники общественных обсуждений имеют право представить свои предложения и замечания в срок с 23.10.2020 (9.00-17.00) до 23.11.2020 (9.00-17.00) по обсуждаемому проекту следующими способами:

1) в письменной форме при личном обращении в уполномоченный орган;

2) почтовым отправлением в адрес уполномоченного органа;

3) через сайт администрации Пушкинского городского округа Московской области.

Предложения и замечания должны соответствовать предмету общественных обсуждений. В случае если поступившее предложение и замечание не соответствует предмету общественных обсуждений, комиссия вправе не включать такое предложение или замечание в протокол общественных обсуждений.

ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛА БЛАГОУСТРОЙСТВА ТЕРРИТОРИИ ПУШКИНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА