Итоги конкурса «Леди-Бизнес. Пушкино 2020» подвели в ТРЦ «Акварель» 23 декабря

24.12.2020
Итоги конкурса «Леди-Бизнес. Пушкино 2020» подвели в торгово-развлекательном центре «Акварель» 23 декабря.
Мероприятие организутеся Торгово-промышленной палатой региона при поддержке Правительства Московской области и администрации Пушкинского городского округа второй год подряд.
Конкурс прошел в рамках реализации национального проекта «МСП и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» с целью популяризации женского бизнеса и поддержки женщин-предпринимателей, ведущих свою деятельность на территории Московской области. Участие в инициативе приняли 7 человек – шесть конкурсанток из Пушкино и одна из Ивантеевки.
Члены жюри «Леди-Бизнес. Пушкино 2020», в состав которого вошли опытные бизнесмены и депутаты, а также первый заместитель главы администрации Пушкинского округа Андрей Морозов, оценивали участниц по трем испытаниям: открытие нового бизнеса, сфера которого ранее не была известна для конкурсанток, знание истории Пушкинского округа (вопросы географической и исторической тематики) и умение реорганизовать бизнес в онлайн-формат.
Дополнительно за участниц голосовали в социальных сетях.
В результате наибольшее количество баллов во всех испытаниях набрала Елена Осипова - директор благотворительного фонда помощи недоношенным детям и их семьям «Провидение». Она же стала победителем конкурса.
«Самое тяжелое дело – кого-то судить, тем более, когда все участницы красивые и умные девушки. Моя душа больше лежит к социальной сфере – я голосовал за благотворительный фонд помощи недоношенным детям, который возглавляет участница конкурса Елена Осипова. Конкурс «Леди-Бизнес. Пушкино 2020» - это прекрасная инициатива для развития себя и своих возможностей. Все большие молодцы!» - отметил в завершении церемонии награждения Андрей Морозов.
Теперь Елена Осипова представит округ на региональных соревнованиях, которые пройдут в середине января.

#пушкинскийокруг #пушкино #подмосковье #московскаяобласть

Фото: Пушкино ТВ
Информация: Газета «Маяк»