Информационные сообщения

26.11.2020

Оформление удостоверений о ранее произведенных захоронениях оформляется в соответствии со статьей 18.2 Закона Московской области № 115/2007-ОЗ « О погребении и похоронном деле», постановлением от 17.07.2020 № 960 «Об утверждении административного регламента «Предоставление муниципальной услуги по предоставлению мест для захоронения (под захоронения), перерегистрации захоронений на других лиц, регистрации установки (замены) надмогильных сооружений (надгробий), установки (замены) ограждений мест захоронений», предоставление муниципальной услуги осуществляется в уполномоченном органе в сфере погребения и похоронного дела МКУ «Потребительские услуги» по адресу: МО, г. Пушкино, ул. Некрасова д. 5. каб. 100, телефон 84965353979.

Для получения муниципальной услуги по оформлению удостоверения о ранее произведенных захоронениях нужно в уполномоченный орган в сфере погребения и похоронного дела представить документы:

1.      копии паспорта или иного документа, удостоверяющего личность заявителя с приложением подлинника для сверки;

2.      копии всех свидетельств о смерти ранее захороненных людей в ограде с приложением подлинника для сверки;

3.      копии документов, подтверждающих родственные связи с одним из умершим, с приложением подлинников для сверки;

Для перерегистрации захоронений на других лиц в уполномоченный орган в сфере погребения и похоронного дела нужно представить документы:

1.      Паспорт и удостоверение ответственного за захоронение.

2.      Все свидетельства о смерти ранее захороненных людей

3.      Паспорт на кого переоформляется захоронение и документы подтверждающую родственную связь с ответственным за захоронение.